Закрой свои глаза

Закрой свои глаза,
Прекрасная моя,
Тепло прикосновения ощути,
Я нежно обниму тебя!

Не открывай глаза, любимая,
Мы ритм дыханья совместим!
Доверься мне, родимая,
В обнимке молча постоим!

Лазурный берег перелив,
Горим невидимым огнем,
Закат пурпуром осветил,
Мы танец медленный начнем.

Бликует силуэт наш водный,
Песок ночной ногами ощутим,
Он бархатный и теплый,
Еще от солнца не остыл.

Накрыло небо звездное
Огромная блестящая луна,
Что отражает силуэт наш пестрый,
Скрепив любовью чувства на века!

10.04.22


Рецензии