Всегда мечтала иметь семью и детей

Всегда мечтала иметь семью и детей. Хотела замуж, но встретить достойного мужчину не получалось. После долгой болезни врачи поставили бесплодие. Я уже отчаялась и решила жить так, что будет, то будет.

Как то прогуливаясь в парке познакомилась с мужчиной. Мне он очень понравился, стали общаться. Нежный, заботливый, щедрый, предел моих мечтаний. Сказал, что был женат, есть ребёнок, расстался с женой месяц назад, отношения не поддерживают, с ребёнком не видится. Мы стали с ним встречаться. Очень бурные и страстные отношения у нас были. И тут я понимаю, что беременна. Моему счастью не было предела. Это какое то чудо. Оказывается врачи тоже могут ошибаться. Бегу скорее рассказать своему мужчине, но реакция его меня потрясла. Он молча выслушал, ни один мускул на его лице не дрогнул.

Оделся и вышел.И больше не пришёл.Долго ему звонила, трубку не брал. неделю назад увидела его на улице, подошла сама к нему, спросила, в чём причина такого отчуждения? Он ответил, что вернулся к жене, потому, что она беременна и у неё будут двойняшки. Сказал, что не может бросить жену в таком положении, она одна не справится.

Сказать, что я в этом момент умерла, ничего не сказать. Жизнь приобрела серые краски. И как теперь жить, любимый мужчина ушел к бывшей, ребенок ему не нужен. Я одна, у меня больше нет никого.

 think about it
vk 11/04/2022


Рецензии