Женщина может прощать очень долго

Женщина может прощать очень долго.Терпеть обиды, ложь, предательство. Но женщина никогда не простит равнодушие.

Если она почувствует равнодушие, огонёк в её глазах потухнет и сердце станет пустым. Она уйдёт навсегда, вернуть её уже будет невозможно.

Если не хотите потерять, берегите!

 On the edge
of your soul.
vk 11/04/2022


Рецензии