Макака

Исходник:

Подари мне котёнка пушистого,
у которого хвостик трубой,
чтоб ласкала его я и тискала
и повсюду носила с собой.
Подари мне пушистого котика,
как же хочется в жизни чудес!
Он гораздо важнее эротики
и куда интересней, чем секс..
Блондинская

ПАРОДИЯ: МАКАКА

Подари мне макаку пушистую,
У которой четыре руки.
Приласкаю её и потискаю,
Перед сном почитаю стихи.
Пусть ногами бананы покушает,
Пусть резвится как чудо чудес.
Сексуально я девушка скучная,
Рядом с ней и ко мне интерес.


Рецензии