Подозреваю, что моя невестка вертихвостка

Подозреваю, что моя невестка вертихвостка.
Молодые живут у меня. У меня 3 комнатная квартира, места хватит всем. Мой сын работает до позднего вечера.

Я вижу как мою невестку подвозит какая то машина, мало того, что она кокетничает с водителем, но ещё и целовалась. Я ей высказала, она не признаётся, говорит вам показалось.

Теперь передо мной стоит выбор- если расскажу сыну, разрушу семью и буду во всем виновата.Если не расскажу, эта вертихвостка будет всю жизнь ему изменять.
Даже не знаю, как выйти из этой ситуации нанеся меньший ущерб всем.

 think about it
vk 11/04/2022


Рецензии