У меня есть друг, мы дружим давно

У меня есть друг, мы дружим давно. Он год назад женился на своей начальнице у которой работает, она старше его на 11 лет.Выглядит она конечно потрясно, ухоженная богатая дамочка. Живут они очень богато.Машина не машина, квартира не квартира.

Как то в кафе увидел своего друга, что он сидит за столиком с молодой девушкой. Любезничает и держит за ручку. А потом они целовались.Я взял и снял на камеру это и отослал его жене (начальнице) Она ничего не ответила.

Когда я её встретил через неделю, она сказала, что есть разговор. Мы зашли в кофейню.Она выглядела роскошно, швыряла деньги на право и налево. Получилось так, что я её приобнял, она не была против, затем мы пошли в гостиницу. После этого мы встретились ещё пару раз.

Даже не знаю, как теперь другу это рассказать. Сам не понимаю, я ей нравлюсь или она просто другу хочет отомстить. Вас женщин не понять.

 think about it
vk 11/04/2022


Рецензии