Тьму прогонит утро

После тёмной ночи,  радует рассвет.
После зимней стужи, жди весны  привет.
После ливня, радуга на небе  разольется,
Рыжими  лучами, солнце улыбнётся.
Жизнь, она как кофе,
с сахаром бывает,
Всё когда-то счастьем,
скорбь перекрывает.
Тьму прогонит  утро,
Только не сдавайся,
На укор и зависть чаще улыбайся.
На проклятья в спину-
Ты благословляй!
Если, вдруг  толкнули,
Не лежи, вставай!
В мире так устроено- есть и ночь, и день.
И весною снова, зацветёт сирень.
Жизнь  не чёрно-белая ,
Жизнь - цветная сказка.
Мы лишь  выбираем, какие видим краски...

11.04.2022


Рецензии