Встретил татарочку

Хорошо зимой во Штатах,
В шароварах по снегу.
Здесь не слышно русских матов,
Босиком домой бегу.

Снег идет, но мне не жарко,
Шаровары греют плоть.
Встретил тут одну татарку,
Побалакаю с ней хоть.

О Нью-Йорке, о Чикаго,
О сугробах в новый год.
Ох, какое это благо,
Когда любишь свой народ!

07.04.2022 Mrm.


Рецензии