путем обмана

Так: противник,местность, время,
Я, соседи...Так: задача.
Так: советуюсь! Со всеми?
Да, кто так или иначе
будет к этому причастен,
сохраняя в тайне цель.
Знают только плана части
все причастные. Отсель
и досель!Путем обмана
можно действовать по плану


Рецензии