Не хочу звонить из Америки...

 
 Не хочу звонить из Америки!
 Франции и Молибу!.. 
 Чтоб услышать любимый голос!
 Этим воздухом я живу!..

 Ну, а если дыхание Грузии,
 Тебе ближе, светлей и роднее,
 Что ты делаешь здесь, в Москве?..
 Отправляйся в Тбилиси, скорее!-

 И не надо двойственных фраз!
 Я горжусь,что живу в России!
 И люблю её, всей душой,
 Как Родную Страну в этом Мире!..

 Я могу позвонить из Венеции,
 Австрии или Марокко! -
 Всё равно возвращаюсь в Москву!
 Жить без Родины так одиноко!..
 

 
 


Рецензии
Ура !!! Патриотам!!!
Стих понравился...

Сергей Иванов 126   14.06.2022 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, за отклик
и внимание к моим стихам...



Камила Голицына   17.06.2022 13:27   Заявить о нарушении