Наказаны оба

Всё не так, как хотелось, совсем...
В прах рассыпалось, разлетелось,
Стало тихо и холодно всем,
И совсем ни при чём тут смелость...

Всё не правильно и не так ,
Было сказано раз за разом,
Оба в миг, попали впросак,
И наказаны тем, оба сразу...


Рецензии