Кошка-Сороконожка

— Здравствуй, Кошка-Сороконожка!
Погуляешь со мной немножко?
— Погулять я с тобой бы рада,
Да лечить мои ножки надо.

— Сколько ножек болят у кошки,
Нашей Кошки-Сороконожки?
— Хоть не сорок, считать не станем,
Все до боли они устали.

 — Что же с ними случилось, Кошка,
Что случилось, Сороконожка?
—Кошкин вальс на тропинках сада
Танцевала я до упада.


Рецензии