Резиновые дни

Резиновые будни, резиновые дни,
Но, всё-таки, вы лучше, чем те, что сочтены...

Уж лучше всё неспешно, дела не впопыхах,
Чем знать, что неизбежно, не преуспеть в делах...

Всё с толком, с расстановкой, по полочкам, и в ряд,
На выходе награда, которой будешь рад.

Нет повода для грусти, печалиться не смей,
Живи на всю катушку, в резине длинных дней.


Рецензии