Прятки

Маленький котёнок спрятался под шапку.
«Поиграю в жмурки, спрячусь я от папки!
Пусть чуть поскучает и меня поищет.»
За окном холодный ветер сильный свищет.
«Раз не выпускают погулять меня,
Я под шапкой буду прятаться пол дня!»
11.04.2022 г., в 21.13 мин.


Рецензии