Ты вдохновил меня

Ты вдохновил меня на любовь!..
Твой голос, твой смех, образ живой!
Как лава в вулкане, бурлящая кровь,
Пульсирует чувство к тебе день и ночь!

Ты вдохновил меня на мечты:
Парящие в небе мысли мои.
И хочется неба коснуться легко,
Мелодию счастья пропеть высоко!

И жизнь, словно радуга после дождя:
Так же прекрасна! Цветная искра!
Из будней тумана и тёмных чащоб
Ты указал мне на россыпь цветов.

Ты вдохновил меня на любовь!
Какая приятная нежная роль!
Тебя попрошу я созвучием строк:
Будь со мной рифмой красивых стихов.


Рецензии