Кошмары

Думы мои все смешались,
Мысли стали нечёткими, размытыми.
Бесы видений о страхах моих догадались,
Надеюсь, в этот рад мне не приснятся те кошмары, лучше сны мои пусть будут чёрными.

О грёзах сладостных лишь мысли мои перед сном,
И думы предсонливые мои лишь об одном:
О безопасности в объятиях чьих-то,
О страхе засыпать мне одному, даже не с котом.

Хочу, чтобы приснились мне те сны, где я не умираю;
Хочу, чтобы приснились сны мне сладкие, где я не выбираю;
Не выбираю, как мне жизнь в отчаяние вогнать.

Пусть приснится грёз полных мне видение,
Где счастлив я, ни в чём так сильно не нуждаюсь;
Где на вопросы чьи-то и свои ответить я не затрудняюсь;
Где я могу побыть собой;
Где знаю я, что значит быть собой и быть в гармонии с своей судьбой.


Рецензии