Немного нужно нам для счастья

Для счастья нужно так немного -
Улыбка, радость, нежный взгляд.
Кому-то в дом родной дорога,
Кому-то дождь, иль снегопад.

Немного нам для счастья надо -
Быть нужным, иль любимым быть,
А для кого-то - жизнь награда -
Чтоб быть здоровым, и любить.

Кому-то дети - вот где счастье!
Кому-то внуки повод жить.
И многим важно, хоть в ненастье,
Дружить, и дружбой дорожить.

Кому-то по лесу прогулка
Для счастья повод, да какой!
А для кого-то в переулке
Кормить животных, мир, покой.

Немного нужно нам для счастья  -
От добрых чувств - душа поет!
Чтоб оказаться в счастья власти -
Не нужно денег самолет.
10.04.2022г


Рецензии