Все о смысле грустят немножко...

Все о смысле грустят немножко,
Жизни ветрена круговерть,
Просто каждого за окошком
Поджидает злодейка-смерть.

Знай, что вечность однажды сможет
Твоей жизни познать итог:
Всё, что так твою совесть гложет
И тебя как позор тревожит,
Быть что гордою славой может,
В тебе дьявол живёт или Бог.

Всё отнимется, что имели,
Смертью: злато и серебро…
С вами вечно лишь то, что смели
Вы на свете творить добро!

06.02.19 г. 18:20


Рецензии
Грустят о смысле те,
кого покинул смысл.
Теперь они в беде,
безумной стала жизнь.

Виктор Николаевич Комаров   25.06.2022 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.