закон

Слово любимой женщины - закон,
и, я буду ему подчиняться,
правда, твой муж гандон,
одно твое слово, и я помогу ему сьебаться.

По сути, в этой жизни, мы ничего не выбираем,
а только то, что заставляют обстоятельства делаем.


Рецензии