Ещё один день

1.Изгибами дорог и перекрестками судеб
Иду к тебе уже не первый день.
Я знаю - встреча наша, все-таки, будет,
Ищу тебя в толпе чужих мне людей.

Сияние звезд и заходящее солнце,
Исход осеннего хмурого дня
Мне дарят радость, сердце трепетно бьется -
Еще один день ко мне приблизил тебя.

Припев:
Еще один день,вот-вот, канет в прошлое,
Еще один день останется переждать.
И я обниму тебя нехорошего,
В слезах буду губы твои целовать.

2.Рассвет на горизонте, в небесах снова солнце
Глаза мне режут, причиняя боль,
Зашторю черным полотном свое я оконце,
Чтобы в мечтах побыть еще немного с тобой.

Свеча - вот мой источник, вот мое вдохновение,
Я одинока, но я не нуждаюсь в друзьях.
С твоим мое наступит освобождение.
Еще один день и прошлое - прах.

1998 год.


Рецензии