***

Я правду всё равно буду писать,
И не заткнёте вашими "правами".
Ковычки на словах не могут нарушать
И это беспредел под серверами.
Всех не сотрёте за правдивый слог
И не закроете глаза на правду!
Сочувствую-в оковах ваш народ.
Не описать душевно жуть словами.


Рецензии