Законы кармы никто не отменял!

Посвящение И.О.В. или
Законы кармы никто не отменял

Не много ли ты на себя берёшь,
Когда в глаза и за глаза мне врёшь?
Слова летят, подхваченные ветром,
И возвращаются к тебе ответом...

Закон один для всех и всем един:
Мы— те, кто есть, когда мы есть хотим!
И воплощается Вселенная законно
В тебе, во мне, в родных, друзьях, знакомых...

А ты очередную жертву ешь,
В ментальном теле пробивая брешь,
И кровожадно душу убиваешь.
Зачем же врать, что этого не знаешь?
                11.04.2022г.


Рецензии
Спасибо вам красивая Танечка!За такой чудесный стих.

Сергей Лутков   20.04.2022 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Сергей!!! Удачи Вам и чудных снов!!!!!)))))

Татьяна Григоркина   20.04.2022 21:00   Заявить о нарушении