Люди

весна.Уже апрель,
А мне по прежде лень
Нет чувств,любви и славы
Я никчёмный малый..
Мне хочется любви и ласки
А получаю Я лишь сказки .
Смотрю в окно,а там лишь слякоть
Мне грустно,думая о людях
Люди мрази,гниды,твари,
Но я один из них...
И мысль эта мне противна
Но и натуру не проведёшь
Но мысль в стихе не о том,
А лишь что мы все твари.

Все мы твари,спасая лишь свои же шкуры
Мы можем бросить , сделать больно
Я один из них..такой же злой,
Но и во мне есть часть добра.
Я помогу,спасу,прикрою...
Но мне заплатят только болью.


Рецензии