Бабушка с красным флагом

Бабушка с красным флагом
сильней чем молодые ублюдки.
Она идет тихим, но смелым шагом,
и от красного знамени нацистам жутко. 
Это знамя наполняет их животным страхом,
их кумиров наши деды беспощадно били,
весь мир помнит наше знамя над рейхстагом.
Красное Знамя Победы дает нам силы,
с ним мы непобедимы.

11.04.2022


Рецензии