Ох уж эти детки...

«Уаааааааааа!!!»

- Любимая! Что он всё плачет и плачет! Чего ему надо!?
- ...
- Как не знаешь!? Ты же с дочерью как-то договариваешься?
- ...
- Он ещё не умеет говорить???!!!,
Аааа!!!

***

- Зайка! Мы опаздываем в садик! Скорее одеваемся!
- ...
- Давай завяжу!
- ...
- Что «сама»?
- ...
- «Сама-сама!», мы уже опоздали…
-...
- Что – «почему»???!!!,
Аааа!!!

***

- Какой ещё переходный возраст!!!??? Что за чушь!!!
- ...
- Он должен расти мужиком!
- ...
- Да, а она женщиной!,
В смысле женщиной???!!!
Аааа!!!

***

- Университет???!!! Да ты в жизни на бюджет не поступишь!!!
- ...
- Какое коммерческое??? Знаешь сколько надо денег??? В армии тебя всему научат!!!
- ...
- Что значит – «сестру уже научили»??? Какая свадьба???
- ...
- Я стану дедушкой???!!!,
Аааа!!!

***

«Уаааааааааааа!!!»
«Мам! Пап! Я вернулся!!!»
«Ура! Посидите с детёнышем, я должна брата подругам показать!!!»

- Любимая!!! Какие же прекрасные у нас дети!!!


Рецензии