Мать родна война...

Мать родна война.
Батя геноцид.
Не про нас вина.
Вон, в углу висит
над лампадою
светлый лик Христа,
да не падает,
хоть душа пуста.
Значит с нами Бог.
Значит он, как мы.
Значит нет на нас
никакой вины.
11.04.2022


Рецензии