Моменты

Оставляя секретность беседы,
Вести продолжаю её.
Ожидают нежданные беды —
Чутьё подсказало моё.

Внезапно прорезались чувства.
Но что это значит сейчас?
Реален ли миг безрассудства?
Какой у ресурса запас?

Общенье не смеет кончаться,
Ведь как я могу отказать?
И, может, начнёт оснащаться:
Давно начала привлекать.

Я с ней говорю как поддатый:
Пьянит атмосфера её.
И может моменты не сняты,
Но помнятся мне хорошо. 


Рецензии