Благодарю тебя

Благодарю  рождению  на  свете,
Что  жизнь  дала  мне  шансы  быть,
И  что  мои  уже  шагают  дети
По  тропкам  жизненной  стези.

Благодарю,  что  рядом  где – то  люди,
С  которыми  я  так  знаком
И  что  ещё  мне  дальше  будет
В судьбе,  начертанной  тобой.

Благодарю,  что  дал  мне  руки,
Которыми я  мир  творю,
Что  дал  мне  ум  вникать  в  науки,
Чтобы  решать  судьбу  свою.

Благодарю,  что  вырос  человеком,
Здоровьем  не  обидел  ты.
С  моих  крестин  и  до  скончанья  века,
За  воплощённые  мечты.

Благодарю  тебя,
За  всё  благодарю.

**********                Август  2011 г.


Рецензии
Мир так прекрасен ,Мил, понятен,
Спасибо, Господу за всё!!!
Природы мы частичка,
Значит, творим святое - с ней заодно!!!

Владимир,
Браво!
С уважением и теплом души!!!

Людмила Делий   16.04.2022 11:01     Заявить о нарушении