Горизонт

С рассветом рано просыпался.
Пока все спали глубоко,
Я уходил недалеко.
На велик лихо я садился.

За горизонтом мчался я.
Холодным ветром ободря,
Рассвет всегда манил меня.
И удалялся вникуда.


Рецензии