***

В одиночестве
Как в зеркале
Красоты...
Но скажи ли ,
Хватит ли силы...
Не растут крылья из-спины...
Хоть и память парила...
Хоть и в ней
Можно сделать
Уют...
Разве мне уже
Близко...
Все что было тобой...
Хотя , что там было...
И другое  ушло...
Хоть и долго себя копило...
И по рельсам
Иду как чумной...
Но с осмысленным
Взглядом...
Скоро весна...
Видно
К ней
Мне наверное
Надо....
К той
Надежде,
Что снова
С тобой...
Хоть дремоты твоей не остудишь
Но пожалуйста
Не забывай
Если все таки
Любишь...






...


Рецензии