Продержаться бы до рассвета

Продержаться бы до рассвета
Продержаться ещё бы не много
До не выпитого своего дуплета
До не прожитого сна любого

Сдержаться нервной кривой строчки
Сдержаться от пыли слов в ответе
Стоять всю ночь в одной точке
Стоять над собой душою в секрете

Затаить дыхание весны на вечность
Затаить улыбки сквозь горе
Утопить желание встречи
Утопить любовь в нелепой ссоре

А хотелось тёплого вечера
А хотелось рук тепло ощущения
А хотелось взгляда беспечного
Твоих слов бесконечное продолжение


Рецензии
Махануть пару чарок дуплетом,
Стоя цаплей на левой ножке,
В думах о дон жуане отпетом,
Запихнуть бы его в свое ложе...

Только где их искать, дон жуанов, –
От алиментов бегут хорониться,
Да и что с них возьмёшь, бесштанных–
Нету пороха в пороховницах!
🏃🏃💃

Виталий Иванов -Рохлин   26.04.2022 21:22     Заявить о нарушении