Рукам бесполезны

Только куда заторопишься,
Заметишь, что время бежит,-
На бок не поворотишься
И время беспечно лежит.

Скорость не замечаем,
Движемся, как решим,-
Без делие привечаем
И в этом сами грешим.

Никто ничем не поможет,
Кроме действий личных,-
На ноль жизнь не множат,
В событиях публичных.

Наблюдать не сложно,
Глядя на возможности,-
Кому и чего предложено,
Без всякой осторожности.

Такими и скажутся результаты,-
Рукам бесполезны ума палаты.

БЮСТ              2022 г.


Рецензии