Недолго ехать и тому паровозу!

-"Сёма,бежать
впереди
паровоза,таки,
да можно,но
только ж
недолго!"

Юмор из "Одноклассников



Объясните,
Сёма,точнее и
по-порядку:
Недолго ехать
паровозу,и
бежать
впереди его
вам,
обвешанному
взрывчаткой!


Рецензии