Может быть мне это снится?

Может быть мне это снится?
Страшный, нереальный сон.
Окна - черные глазницы
На меня со всех сторон
Словно целятся, стреляют.
Только пули не свистят.
Неприветливо встречает
Место, под названием Ад.
Отмотать бы кинопленку
Дней на пятьдесят назад,
Где все живы,и девчонкам
Письма с армии строчат.
Не мотается,зараза.
Не сложилось в этот раз.
Два окна, два черных глаза,
Слезы горькие из глаз...


11.04.2022г.


Рецензии