Я где-то очень далеко...

Я где-то очень далеко –
я летом.
       Мне семнадцать!
Мне солнечно и так легко,
что хочется смеяться...

Я наблюдаю вдалеке –
и я не понимаю
на человечьем языке –
я голову ломаю

и не могу себя найти.
Исчезло отраженье
в настенном зеркале
                почти
земное притяженье

не действует уже.
                Вишу
в пространстве где-то рядом
с тобой.
       Но я пока дышу,
а значит –
          всё, как надо.


Рецензии