Что-то колит в груди больно

Что-то колит в груди больно.
Это старые раны зудят.
И по венам ни чай, ни кофе,
Разливается медленно яд.

Монстр - память рисует козни.
Заставляет пройти стократ,
Ощутить на душе розги.
Повидать пламенный сАД.

Но не смею винить судьбу я.
Проклинать ее всуе, скорбя.
Я иду по обрыву ночью.
Так ведёт меня жизни стезя.

И я вижу, горит фонарик,
Он с дороги не даст свернуть.
Пусть изранено сердце в клочья,
Я пройду свой нелёгкий путь!

11.04.22


Рецензии