Ты молчишь. Уже год...

Ты молчишь. Уже год.
Я не слышу, о чем.
Мысли бьются в тебе по ночам…
Заблудившийся кот
тычет носом в плечо
или ластится тихо к ногам.

Вой электрогитар
и чужие слова –
всюду шум.
         Невозможно уснуть.
Нежность уличных пар!!
Как болит  голова!
Я с другим –
            и меня не вернуть.

Но не вечно терпеть,
горький воздух вдыхать –
боль со временем вытащит нож.
И захочется петь,
и захочется спать,
и уйдет электронная ложь.


Рецензии