Абзац

Один абзац нам не вернуть,
Пустынь потраченое время,
А опыт, сука, как с ним быть?!
Куски подобранного бремя.
Из под обломков лживой жизни,
Незрячий взгляд покрытый пеленой,
Вдруг станет зрячим, зачерствеет,
Сожжёт мосты, забудет дом.


Рецензии