Спектакль

Вы депрессивны, многословны,
Для вас вся жизнь обречена...
Зачем трубить со сцены гордо,
Что прожита ваша игра?

Нет! Слушать это нет желанья!
Ваш негатив оставьте там:
В углу, за дверью, за шкафами,
Где спрячется весь этот хлам.

У каждого есть смысл жизни,
И каждый в меру одинок.
Дано по силам тем, кто слышит,
Что голос может быть жесток.

Сцена достойна лучшей доли,
Её не надо угнетать.
Спектакль ваш - как крик о боли,
О ней вам лучше не кричать...


Рецензии