Опять ухожу в холод...

               
Опять ухожу в холод.
Оставляю камин по-
                трес-
                кивать.
Оказывается, 
           слишком молод –
предпочитаю не рис-
                ковать.
Не задавай вопросов
и не проси остаться.
Не все в этой жизни просто,
как может тебе казаться.
Ну, что ты, как глупый мальчишка,
за ноги хватающий маму,
смешно угрожаешь
                и слишком
дверь запираешь упрямо.
…Меня уже нет в этом доме.


Рецензии