Собираюсь

Собираюсь в дорогу, стремясь не забыть
Свои мысли, стихи и молитвы –
Я устал от того, что бежал во всю прыть,
Не сбежав от решающей битвы.
«Проиграл» – почему-то решили враги,
Не услышав в кричащем молчанье,
Что я просто в тиши отдавал все долги,
Выполняя свои обещанья.
Отдавал, чтоб свободным уйти налегке,
Дописав, долюбив, доитожив,
Отдавал, и менялись миры на руке,
И крылом обнимал ангел Божий.
В этой битве себя я уже победил,
Хоть враги и считают иное…
Жаль, уйти насовсем не хватает мне сил –
Собираюсь, но дверь не закрою!


Рецензии
Какие пронзительные стихи, Сергей.
Новых творческих находок!
С уважением и теплом, Светлана

Света Горецкая   11.04.2022 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку, дорогая Светлана!

Сергей Антипов 3   12.04.2022 14:34   Заявить о нарушении