Глаза врага

Нет, они не пустые,
его глаза,
из них не сочится жёлтый яд
или слеза,
они видят то же,
что видят твои,
у них, может быть, такой же цвет,
как у твоих.
Вот только есть ли в них тепло?
Да ведь это стекло!


Рецензии