***

Тише.
Не издавай ни звука. 
Закрой руками своими глаза.
Почувствуй дыхание
                этой
                минуты,
Пока она ещё тешит тебя.

Слышишь скрежет дождя по растрепанным окнам?
Капает, бьется, скользит по стеклу.
Тише.
Не издавай
            ни
                звука.
Не отвлекай тишину.


Рецензии