Утро

Настало утро,запели птицы
И солнце встало по щелчку
Я просыпаюсь с одной мыслью,
Что будет если я умру?

Настало утро,солнце светит
Я Бога лишь благодарю,
Что я не умер,что живу
Я Бога одного прошу:
Чтоб я прожил свои года,
Без мук,разлук и без стыда,
Чтоб я нашёл свою любовь,
Чтоб дети были вновь и вновь.

Настал денёк,пришли те мысли
И я нашёл свою любовь,
Я благодарен Богу этим,
Что не бросает никого.


Рецензии