Есть

Этажи посчитала... ровно сердечная чакра
Напротив окно... где солнечного зайчика блик...
У любви нет формы...ни микро, ни макро...
Ей что земной век...а что звёздный миг...
Я заплетаю косу...не в силах оторвать взгляда...
От этого напоминания... зачем же я здесь...
Взгляну бегло в зеркало...я счастлива...рядом
Любовь жива...я есть...и ты есть


Рецензии