Неприятный сюрприз

СЮЖЕТ ВЗЯТ ИЗ МУЛЬТФИЛЬМА «СУВЕНИР» НА КАНАЛЕ АНИМИРОВАННЫХ УЖАСОВ «КРИПОВЫЕ ИСТОРИИ»

https://www.youtube.com/watch?v=NQ-gI4X-S6M

1) Турист приехал с отдыха домой.
Он полон и энергии, и силы.
Знакомство с экзотической страной
Его опять приятно удивило.

В любой стране, где только он бывал,
Он покупал игрушки, сувениры.
И дома их на полках расставлял.
Похожа на музей была квартира.

Он стал спокойно вещи разбирать,
Но в чемодане не было подарка.
Ну, ладно. Нет причины унывать,
Забыл купить наверно, по запарке.

Когда он закрывал свой чемодан,
То он увидел крошечную муху.
Она залезла в маленький карман,
Потом с жужжаньем пронеслась над ухом.

Мужчина мухобойку в руки взял.
Прибить пытаясь маленького гада,
По залу пять минут его гонял,
Но муха улетала. Вот досада!

С тобою я попозже разберусь.
С дороги что-то кушать захотелось.
Мужчина вдруг почувствовал укус,
И в шею жало очень больно въелось.

Один удар и правою рукой,
Он насмерть раздавил того «пришельца».
Теперь иди и руки с мылом мой,
От чёрного и крошечного тельца.

2) Мужчина заказал себе обед
В ближайшем знаменитом ресторане.
На шее красный оставался след,
Чесался зверски, прямо возле раны.

Затем на теле появился зуд,
Похожий на противную экзему.
Как будто изнутри тебя грызут,
Просачиваясь сквозь сосудов стенки.

Настала ночь. Идёт мужчина спать,
А странный зуд внезапно прекратился.
И за полночь, уже ложась в кровать,
Он этому немного удивился.

А утром в ванной, в зеркало смотрясь,
На теле много язв он обнаружил.
В них копошились черви, не таясь.
Мужчину охватили страх и ужас!

Через неделю, он лежал пластом,
Не в силах даже был пошевелиться,
А тучи мух заполнили весь дом,
Успев в огромный улей превратиться…


Рецензии
В экзотических странах много и экзотических болячек!😄Сидел бы ты дома, турист!Где родился,там и пригодился!

Светлана Медведева7   12.04.2022 13:38     Заявить о нарушении
Да-да! Даже анекдот такой есть.
Муж спрашивает жену:
- Что тебе привезти из командировки?
Жена отвечает:
- Без разницы! Сейчас всё лечат!

С тёплой улыбкой.😊

Тахир Султанов   12.04.2022 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.