Я не мыслю себя без России...

Я не мыслю себя без России,
Без родимой не мыслю земли:
С нею радость, и вера, и сила,
С ней мы крылья свои обрели.
Обрели и надежду и счастье,
И тревогу непрошеных дней.
Не боится Россия ненастья,
В испытаниях только сильней.
Не согнуть её, не покорежить, -
На коленях не станет стоять.
Только голос немного тревожен,-
Я с тобой, моя Родина - мать!
Я с тобой - без конца и без края,
Сердце сердцу звучит что набат.
И со мной моя вера живая:
За Россию! Ни шагу назад!
24.03 - 11.04.2022


Рецензии