Доброго утра, любимоя!

Андрей Терещенко 2

Доброго утра, любимая,
Удачного дня, желанная,
Хоть не с тобою сегодня я,
Всегда с тобою душа моя!
   Я по тебе скучаю и тоскую,
   Мне жаль , что не могу с тобою быть,
   Ты мне нужна одна, я не хочу другую,
   Тебя боготворю, не в силах разлюбить


Рецензии
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ НУЖЕН ЭЛОТ МИР!

Андрей Терещенко 2   17.04.2022 02:13     Заявить о нарушении