Нежность

Как солнце светит
И прохладный ветер тебя нежит
Как мимо проплывают облака
И в небе голубом ты к ним близка
Блестишь яркими огнями счастья
Везде тебя встречают нежные объятья
 Ты греешься лучами солнца
На встречу дню в оконцах
Как переливается серебром колечко
Заходишь на школьное крылечко
Вздыхая открываешь дверцу
Заходишь с улыбкой на лице


Рецензии