Стрекающая боль медузой

стрекающая боль медузой
обвила щупальцами
парализовала
чуть двинешься - сильнее боль
спасительную кому призываю
ночь
сон
забвение
свет - боль
затмите солнце
лампы погасите
задуйте свечи
вдох боли выдыхаю в темноту
кричу
и сотни слышу криков в унисон
сличаю их
они так схожи
будто это эхо

11 IV 22


Рецензии